Ferienbetreuung

Die Betreuung der Kinder in den Ferien stellt viele berufstätige Eltern immer wieder vor große Probleme.

Seit 2008 organisiert der Förderverein deshalb die Ferienbetreuung in einem Teil der Oster- und Sommerferien.

Die Ferienbetreuung findet im Normalfall ab 8:00 Uhr und bis 14:00 Uhr in den Räumen der Schönbuchschule statt (bitte beachten Sie die Zeiten in den Ferienflyern!).
Den Kindern bietet unser abwechslungsreiches und erlebnis-pädagogisches Programm jede Menge Spaß, und für die Eltern ist das Angebot der Ferienbetreuung eine echte Entlastung.

Die Osterferienbetreuung findet 2018 in der ersten Ferienwoche der Osterferien vom 26. bis 29. März statt.

Die Sommerferienbetreuung findet 2018 in der ersten, fünften und sechsten Ferienwoche der Sommerferien statt (insgesamt 3 Wochen).

Die Anmeldung zur Ferienbetreuung erhalten Ihre Kinder immer rechtzeitig vor den Ferien von der Schule ausgeteilt.