Betreuung Sommerferien 2022

Liebe Eltern der Schönbuchschule,

auch in diesem Jahr bieten wir Ihnen und Ihren Kindern wieder ein Betreuungsprogramm in den Sommerferien hier an unserer Grundschule an.

Betreuungszeit:

vom 01. bis 05. August 2022 (Ferienwoche 1 – Bunte Woche hier in Hausen)

vom 08. bis 12. August 2022 (Ferienwoche 2 – Detektivgeschichten und …)

jeweils von 8:00 Uhr bis 14:00 Uhr

Kosten pro Woche inklusive Mittagessen und Material:

Nichtmitglieder

Maximale Anzahl Kinder pro Woche:       20 Kinder

Mindest Anzahl Kinder Ferienwoche 1:  15 Kinder

Mindest Anzahl Kinder Ferienwoche 2:  18 Kinder

! Anmeldeschluss ist der 08. Juli 2022!

Die Beschreibung des Programms, die Geschäftsbedingungen, sowie die Anmeldeformulare für die Ferienbetreuung und den Beitritt zum Förderverein finden Sie auf den folgenden Seiten.

Detaillierte Informationen zum Ablauf sowie die auszufüllenden “Informationen zum Kind“ (Vollmacht) werden Ihnen jeweils nach Anmeldeschluss im Vorfeld zur jeweiligen Ferienwoche per Mail zugesandt.

Wir hoffen, dass Ihnen unser Angebot gefällt, und Ihre Kinder abwechslungsreiche und spannende Tage erleben.

Herzlichst Ihr Team des Schulfördervereines

(Ferienwoche 1 – 01.08. - 05.08.2022)

Liebe Kinder wir haben für Euch wieder ein abwechslungsreiches Programm

zusammengestellt.

Lasst Euch überraschen!

In dieser Woche könnt ihr Euch so richtig austoben! Sei es bei einem spannenden Naturtag beim Imker, einem nassen Vergnügen im Hausemer Freibad, Bewegung und Action auf dem Tennisplatz, mit unserer Feuerwehr oder beim entspannten Naschen mit selbstgemachten Schokoladen.

(Ferienwoche 2 – 08.08. - 12.08.2022)

Kennt Ihr die bekannten Detektive, Sherlock Homes, Pfefferkörner, TKKG, oder die 3?

Wir gründen unser eigenes Ermittler Team. Wie die berühmten Figuren werden wir ermitteln, Verhöre führen, Verdächtige mit dem Hubschrauber aufspüren, Verfolgungen aufnehmen. Wir erstellen Steckbriefe, unsere Spürhunde nehmen jede Spur auf und unsere Detektive klären jeden Fall auf.

Gemeinsam erleben wir aufregende Abenteuer, klären Geheimnisse auf. Mit Hilfe deiner Fantasie und Kreativität, mit Musik und Tanz bringen wir einen abenteuerlichen, spannenden und geheimnisvollen Krimi auf die Bühne. Unsere Kommissare verfolgen jede Spur und kein Gauner hat eine Chance.

Anmeldung_Sommerferienbetreuung 2022
Programm und Anmeldungsformular für die KW 31 und die KW 32 zur Sommerferienbetreuung 2022
Flyer_Ferienbetreuung_Sommer_2022.pdf
PDF-Dokument [1'005.9 KB]